|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARMO, C. D. do; NASCIMENTO, B. V. do; DIAMANTINO, M. S. A. S. |
Afiliação: |
Jocilene dos Santos Pereira, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; Cátia Dias do Carmo, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Bruna Vieira do Nascimento, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Maria Selma Alves Silva Diamantino, Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Título: |
Seleção assistida por marcadores moleculares para resistência ao Cassava mosaic disease (CMD) via Kompetitive allele specific PCR (KASP). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206124/1/Selecao-assistida-por-marcadores-moleculares-para-resistencia-ao-Cassava-mosaic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200169 a 4500 001 2115872 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. dos S. 245 $aSeleção assistida por marcadores moleculares para resistência ao Cassava mosaic disease (CMD) via Kompetitive allele specific PCR (KASP).$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aCARMO, C. D. do 700 1 $aNASCIMENTO, B. V. do 700 1 $aDIAMANTINO, M. S. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/08/2017 |
Data da última atualização: |
22/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, M. R. T. da R.; HOMMA, A. K. O.; REBELLO, F. K.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; COSTA, W. B. da; FERNANDES, G. L. da C. |
Afiliação: |
MARIA ROSA TRAVASSOS DA ROSA COSTA, CPATU; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; Fabricio Khoury Rebello, UFRA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; WALDO BALEIXE DA COSTA, CPATU; GUILHERME LEOPOLDO DA C FERNANDES, CPATU. |
Título: |
Atividade agropecuária no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. |
Páginas: |
174 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 432). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação retrata a situação de diversas culturas anuais e permanentes, criação animal, piscicultura e reflorestamento, nos quais o Estado do Pará tem apresentado destaque em nível nacional e até mundial para vários produtos agrícolas. Caracteriza ainda a baixa produtividade da maioria dos produtos e das potencialidades que se apresentam no desenvolvimento de uma nova agricultura tropical para a região, uma agricultura baseada nos produtos regionais, na piscicultura, no reflorestamento e na sua verticalização. Espera-se que seja útil na compreensão da nossa agricultura e de como superar o locus de contradições e paradoxos. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento regional. |
Thesagro: |
Agricultura; Desenvolvimento Agrícola; Economia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162889/1/DOC-432-Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200241 a 4500 001 2073940 005 2017-08-22 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. R. T. da R. 245 $aAtividade agropecuária no Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2017 300 $a174 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 432). 520 $aEsta publicação retrata a situação de diversas culturas anuais e permanentes, criação animal, piscicultura e reflorestamento, nos quais o Estado do Pará tem apresentado destaque em nível nacional e até mundial para vários produtos agrícolas. Caracteriza ainda a baixa produtividade da maioria dos produtos e das potencialidades que se apresentam no desenvolvimento de uma nova agricultura tropical para a região, uma agricultura baseada nos produtos regionais, na piscicultura, no reflorestamento e na sua verticalização. Espera-se que seja útil na compreensão da nossa agricultura e de como superar o locus de contradições e paradoxos. 650 $aAgricultura 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aEconomia Agrícola 653 $aDesenvolvimento regional 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aREBELLO, F. K. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 700 1 $aCOSTA, W. B. da 700 1 $aFERNANDES, G. L. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|